vaiocell написал:Проверил громкую связь через BT. Набираю номер, в ответ хрипы ужасные, голос собеседника не разобрать совсем, но если нажать в этот момент кнопку "передать звонок на телефон", то разговор не передается на телефон, но зато! - пропадают все хрипы и можно нормально разговаривать по громкой связи. Можно-ли надеяться на исправление?
Еще вопрос по FM-трансмиттеру. Настраивал на частоты в диапазоне 88 - 91 МГц, в принципе работает, но - тихо, и постоянно слышен в динамиках высокочастотный шум, который очень раздраджает. Может тоже как-то решаемо?
Сам девайс нравится, хороший дизайн, работает шустро, хотелось бы, чтоб еще все заявленные функции работали, а не были для галочки.
У меня такая же фигня с писком - в техподдержке мне посоветовали перебрать все частоты, сказали, что очевидно это наводки. Пищит везде и одинаково и очень мерзко. По характеру шума меня возникает такое чувство, что это акустическая завязка с микрофоном. Чего делать дальше не очень понимаю.
Сама громкая связь работает чисто, но для хорошей скорости тихо, я долго пробовал настроить на работу с трансмиттером, будучи уверенным, что так и должно работать, но в поддержке сказали что эта функция в настоящее время не реализована (что имхо весьма странно и нелогично).
Еще невозможно из навитела с навигатора вызвать управление телефоном, но если запустить звонок с телефона, то переключается нормульно - ну это объясняется функционалом самой программы Навител. Сказали опять же, что когда прикрутят штурманскую навигацию, эти проблемы будут решены.
Ну короче ждем-с навигацию Штурманн. Пока штатный дополнительный функционал сыроват немного для комфортного его использования "как есть", что немного портит настроение. Если ребяты решат эти проблемы, то будет просто конфетка.
Play 200 BT