Noy написал:Сергей Л. написал:AGA3000 написал:Вообщем разобрал этот девай....есть место и выводы под микрафон, померил напругу при ответе на звонок 2,5 вольта, подбираем по размерам и будет вам вуаля! проверил работает!:d/
AGA3000, давай подробней что разобрал и что получилось!
В виде инструкции с фотками.
Я думаю инструкции здесь и не понадобятся, все довольно просто,
но предупреждаю за это с гарантии снимут наверняка
Есть только одна фотография...после того как припаял микрофон.но на работе, если надо выложу потом
1 вскрываем корпус со стороны кнопки включения , очень аккуратно предварительно открутив 4 шурупа
2 приподнимаем не повредив шлейф перегиб будет с противоположной стороны
3 в дальнем правом углу будет виден печатный монтаж на плате под микрофон (две дорожки с подписью + и -)
4 над местом под микрофон в корпусе тоге для этого все уже подготовлено
Я пробовал микрофоны от сотовых телефонов, и просто электретный, почти на всех возникал фон при собранном корпусе,
но один все таки меня порадовал,(марку сказать не могу , ни знаю просто), высота ~3мм, диаметр 6мм
подрезал немножко ножки чтоб он плотно уперся в посадочное гнездо, просверлил отверстие 1мм в корпусе на передней панели и собрал
P.S. при многократной сборки разборке обнаружился небольшой дефект экран в виде фольги в месте где шлейф заходит под плату коряво прогибается
и может дать замыкание на компоненты шлейфа. я подложил туда полосочку обыкновенного скотча
НеСтАнДаРт